Несложный рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 44 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 44 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБулочка для гамбургеров 2 штукиГовяжий фарш 250 гРепчатый лук 300 гСливочное масло 30 гБальзамический уксус 50 гМайонез 2 столовые ложкиКорнишоны 40 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСахар 1 столовая ложкаСыр гауда 80 гПошаговоЛук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус.Из фарша формируем две круглые котлеты. Диаметром немного большим чем у булочек. Это нужно для того, что бы во время обжарки, когда мясо сжимается, оно не было слишком меньшим по диаметру чем булочки.Котлеты приправляем солью, перцем и обжариваем на сильном огне до готовности. На горячие котлеты выложить ломтики сыра по 40 грамм на каждую.Корнишоны натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.Булочки разрезаем вдоль на 2 части.На нижнюю часть булочки выкладываем половину карамелизованного лука, затем готовую котлеты с сыром. Верхнюю булочку смазываем соусом и накрываем ей чизбургер.Готовый чизбургер рекомендуется разогреть в духовке при 160 С и подавать теплым.
@uaixoues, спасибо за рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар! Обязательно приготовлю