Настоящие сочные чебуреки как на море! А с этим рецептом чебуреков на сковороде вы сможете их легко и дома приготовить. Смотрим и запоминаем! Чебуреки можно готовить с разной начинкой, мясной или овощной. Мне больше всего нравятся чебуреки с сыром и овощами, на море их называли чыр-чыр. Для приготовления чебуреков на сковороде для начала замесите тесто. В воде разведите масло растительное и подсолнечное, добавьте яйцо, вмешивайте муку постепенно. Тесто должно получится мягким, но не жидким, к рукам не прилипать. Далее смотрим рецепт с фото.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииВода — 0,5 ЛитраЯйцо — 1 ШтукаСливочное масло — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 1 Ст. ложкаМука — 6-7 СтакановБрынза или творог — 200-300 ГраммТвердый сыр — 100 ГраммПомидоры — 2-3 ШтукПерец — 2 ШтукиЗелень — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоМелко порежьте помидоры, перец красный, лук. Смешайте с творогом (лучше всего использовать брынзу).Натрите сыр твердый на терке, добавьте к основной массе. Можно также немного майонеза добавить. Посолить и поперчить.Раскатываем тесто кругом, выкладываем на одну половину начинку тонким слоем, закрываем другой половиной. Хорошо залепите концы.Начинаем жарить: в глубокую сковороду налейте масла растительного. Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.Вот и готовы наши вкусные чебуреки на сковороде! Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!