Окрошка - лучшее, что можно придумать в жаркий летний день. Холодненькая, сытная. А вы пробовали когда-нибудь окрошку с сосисками? Советую приготовить! Я люблю окрошку. Предпочитаю её холодному борщу. Это традиционное блюдо нашей семьи! Мы приглашаем на дачу гостей и готовим большую-большую кастрюлю окрошки! Окрошка с сосисками нашла меня сама. Моя подруга приготовила её для своей семьи, а я как раз заглянула в гости! Попробуйте и вы! Количество порций: 5-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийЗелёный горошек — 100 ГраммКинза свежая — 100 ГраммУкроп свежий — 50 ГраммЗелёный лук — 50 Грамм (Нашинкуйте заранее. )Огурец — 1 Штука (Средней величины. Если используете длинный огурец, возьмите только половину. )Варёные сосиски — 4 ШтукиВарёное яйцо — 3 ШтукиВарёная морковь — 1 ШтукаВарёный картофель — 2 ШтукиКефир — 2 Стакана (Можно так же использовать натуральный йогурт. )Кипячёная вода — 1 Литр (Если вы используете натуральный йогурт, то воды потребуется больше. )Молотый чёрный перец — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоСнимите с огурца кожицу, порубите на мелкие кусочки. Смешайте с измельченной зеленью, зелёным луком и горошком.Нарежьте сосиски колечками.Мелко нарежьте варёные яйца, морковь и картофель. Высыпьте все ингредиенты (в том числе сосиски и зелень с горошком) в кастрюлю и перемешайте.Остудите кипячёную воду. Смешайте с кефиром и залейте овощи - сосиски.Окрошка готова!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Дария_Р ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.