Советую узнать, как приготовить сухарики с чесноком в духовке. Так вам больше не придется ломать голову, чем бы таким перекусить, или какую закуску подавать для дружеских посиделок с пивом.Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 6 порцийХлеб ржаной — 1 ШтукаЧеснок молотый — 100 ГраммСоль — - По вкусуМасло оливковое — 30 МиллилитровПошаговоСам по себе рецепт приготовления сухариков с чесноком в духовке очень прост, но имеет ряд тонкостей, поэтому советую ознакомиться с информацией ниже:Для начала - хлеб берем не слишком мягкий, но и не черствый. Отрезаем от него корки, и нарезаем мякиш кубиками или соломкой.Складываем нарезанный хлеб в одну миску, и постепенно всыпаем соль и сушеный чеснок. Не всыпайте сразу все, добавляйте понемногу, пока вкус вас не утроит. Перемешивайте очень аккуратно, чтобы хлеб не раскрошился.Противень смазываем оливковым маслом, всыпать наши будущие сухарики, и перемешать еще раз.Отправляем в разогретую духовку сушиться. Для этого дверцу можно оставить приоткрытой.Помешивайте сухарики каждые 5-10 минут, чтобы они не пригорели и просушились равномерно. Лучше пересушить, чем недосушить, а по времени же это займет примерно 30-40 минут.Готово! Чем меньше кубики, тем быстрее ваши сухарики будут готовы, учитывайте. Надеюсь, вам такой классический рецепт сухариков с чесноком в духовке понравится также сильно, как и мне. Приятного аппетита!