Простой рецепт морковного флана в кокосовом молоке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 50 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПюре (морковное) 400 гМолоко кокосовое250 млЯйца куриные2 штПорошок для флана120 гМолоко (соевое) 750 млМиндаль (пудра) 50 гЭфирное масло (мандарина)Корица (молотая)СольПошаговоРецепт от знаменитого кулинарного парфюмера Мишеля Гея. Сушеные цветы, эфирные масла, пряности — необходимые ингредиенты для создания благоухающих блюд.Добавьте 2 капли основного эфирного масла мандарина в кокосовое молоко. Всыпьте порошок для приготовления флана, размешайте венчиком. Добавьте 2 яйца, перемешайте.В морковное пюре добавьте пудру миндального ореха, перемешайте. Доведите соевое молоко до кипения, добавьте корицу и морковное пюре, посолите. Соедините две приготовленные смеси: нагревайте, постоянно перемешивая, в течение 3 мин Форму для кекса проложите пергаментом, влейте флан, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3—4 часа.От автора: в парфюмерии к пудровым нотам относятся фиалка, рисовая пудра, корень ириса. Адаптировать их к блюдам непросто. Идеальный вариант: разводить в соевом или кокосовом молоке и сочетать с цитрусовыми.Еще больше рецептов в разделе на
замечательный рецепт! В моей семье любят морковный флан в кокосовом молоке Спасибо за прекрасную идею