Картофель прекрасно сочетается с зеленью и зелеными овощами. Попробуйте приготовить вот такой крутой салат со стручковой фасолью и шпинатом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийКартофель 450 гРубленый красный лук 2 ст. л.Красный винный уксус 2 ст. л.Лимонный сок 1 ст. л.Соль по вкусуЧеснок 1 зубчикДижонская горчица 1 ч. л.Оливковое масло 1/1, чашкиНатуральный йогурт 3 ст. л.Черный молотый перец по вкусуРубленая зелень 2 ст. л.Стручковая фасоль 200 гФета 70 гШпинат 180 гПошаговоОтварите картофель на пару в течение 10 минут или до мягкости. Снимите с огня.Тем временем смешайте вместе уксус, лимонный сок, соль, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, оливковое масло и йогурт.Перемешайте картофель с заправкой, красным луком, зеленью. Посолите, поперчите.Отварите стручковую фасолью в течение 5 минут. Снимите с огня. Перемешайте с картофелем.Добавьте раскрошенную фету и шпинат.Подавайте к столу.
АААААА как вкусно глядя на картофельный салат со стручковой фасолью и шпинатом слюнки потекли ручьем!!