Простой рецепт венского телячьего шницеля австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 346 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Основные блюда, Австрийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 346 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТелятина 4 кускаПшеничная мука 4 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаПанировочные сухари 4 столовые ложкиСоль по вкусуРубленая петрушка 1 столовая ложкаРастительное масло по вкусуЛимоны 1 штукаПошаговоХорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант венского телячьего шницеля ещё не пробовала
@Uoouueore, рецепт венского телячьего шницеля ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!