Зразы с овощами

Национальная кухня:
  1. Fponaza

    By:Fponazain: 8 дек 2016
    Графонкина Вика

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    87

    Уже совсем не за горами лето, а это значит, что пора запасаться отличнейшими рецептами с использованием свежих овощей, а вот и один из таких замечательных рецептов.

    Я очень люблю готовить зразы и всегда стараюсь найти новые и необычные рецепты их приготовления, а этот простой рецепт зраз с овощами я стала использовать совсем недавно, и до сих пор не могу нарадоваться потрясающему вкусу этого блюда. Здесь есть все, что я так люблю: и фарш, и свежие овощи, и даже нашлось место для моего любимого сыра. И если вам так же по душе вот такое сочное сочетание ингредиентов, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить зразы с овощами. Уверена, вы не останетесь к ним равнодушными!

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зразы с овощами

    Ингредиенты на 8 порций

    • Фарш свиной — 400 Грамм
    • Фарш говяжий — 400 Грамм
    • Крахмал — 2 Ст. ложки
    • Манная крупа — 2 Ст. ложки (+ немного для обваливания зраз)
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Помидоры Черри — 4 Штуки
    • Зелень свежая — 40 Грамм
    • Сыр адыгейский — 50 Грамм
    • Яйцо — 4-6 Штук
    • Масло растительное — - По вкусу
    • Специи — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу

    Пошагово

    1. Первым делом ставим вариться яйца. Вы можете их и не добавлять, но лично мне очень понравилось, как они сочетаются с остальными ингредиентами. Варить яйца необходимо вкрутую.
    2. Теперь можно заняться фаршем. Смешиваем два вида фарша, добавляем измельченный в блендере лук, манную крупу и крахмал, солим и посыпаем специями по вкусу.
    3. Далее необходимо хорошенько вымесить фарш.
    4. Когда фарш готов, можно заняться начинкой: смешиваем в блендере помидоры, свежую зелень и адыгейский сыр. Вы можете использовать любые овощ на свой вкус, например, болгарский перец или лук порей. Далее мелко нарезаем отваренные яйца и смешиваем их с овощной начинкой, солим.
    5. Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленную начинку. Края лепешки соединяем и формируем зразу.
    6. Теперь обваливаем зразы в манной крупе.
    7. Обжариваем зразы на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки, подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
     

    d_ksyusha, ЮляБ, gilyuk85 и 2 другим нравится это.

  2. Seyaeqt

    By:Seyaeqtin: 19 июл 2017
    Саша

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    39
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    qiriuojg нравится это.
  3. Порученко Е

    By:Порученко Еin: 29 авг 2017
    Евгения П

    Регистрация:
    30 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    Вкуснятина, обожаю зразы с овощами
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Fponaza :)
     
    narush93, РитаМ, malenkaya82 и ещё 1-му нравится это.
Top