Простой рецепт салата «Мимоза» мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 30 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийрыбные консервы (скумбрия) 1 банкалук (маленький) 1 шт.картофель (отварной) 2 шт.морковь (вареная) 2 шт.яйца куриные (вареные) 3 шт.майонезсольикра красная (для украшения) 7-8 шт.ПошаговоС рыбы слить масло и размять рыбу вилкой.Выложить скумбрию на тарелку.Сверху посыпать мелко - мелко порезанным репчатым луком.Затем выложить слой натертого на крупной терке картофеля, смазать майонезом, немного посолить.На картофель выложить натертую на крупной терке морковь, посолить и смазать майонезом.Затем выложить слой яичного белка, посолить и смазать майонезом.Сверху украсить тертым желтком и икринками.Оставить на час, а затем подавать к столу.
Именно салат «мимоза» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.