Простой рецепт окрошки с ревенем и редисом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, ОкрошкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСтебли ревеня 400 гКвас хлебный 1 лМорковь 100 гЯйцо куриное 2 штукиРедис 100 гЗеленый лук 50 гГорчица по вкусуУкроп 1 пучокСоль по вкусуПошаговоСтебли ревеня очистите, нарежьте небольшими кубиками, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и подержите в кипящей воде 2 минуты. Затем воду слейте.Морковь вымойте, отварите, не очищая, остудите, затем снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками.Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки разотрите с горчицей и солью в отдельной посуде до однородной массы.Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.Зеленый лук промойте, просушите и мелко порубите.Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным хлебным квасом, добавьте горчицу с желтком и еще раз перемешайте. Разлейте по тарелкам и посыпьте сверху мелко порубленным укропом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Т_Вербушкина ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила окрошку с ревенем и редисом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.