Эти картофельные зразы готовятся с начинкой из мидий и репчатого лука. Блюдо понравится любителям морепродуктов, а также тем, кто любит сытно покушать! Зразы готовят на ужин или обед. Рекомендую! Приготовим зразы с мидиями в домашних условиях. Конечно же, начинка для зраз может быть любой, но в данном рецепте, в качестве начинки, были выбраны мидии. Морепродукты обжаривались на растительном масле с луком. Далее, я сформировал зразы, обвалял их в панировочных сухарях и обжарил на сковороде. К столу блюдо подается с овощами. Хорошего дня!Количество порций: 7-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 7 порцийКартофель — 5 ШтукМука — 3 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаМидии — По вкусуЛук репчатый — 1 ШтукаМасло растительное — По вкусуПанировочные сухари — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоКартофель отварите в мундирах, остудите и натрите на мелкой терке.Добавьте муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешайте.Для начинки обжариваем мидии с луком на растительном масле.Сделайте из картофеля небольшие лепешки, в середину вложите начинку и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.Обжариваем зразы на сковороде до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже зразы с мидиями получается здорово!