Зразы с мидиями

Национальная кухня:
  1. Aeunpoi

    By:Aeunpoiin: 8 дек 2016
    Арина П

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    49
    Симпатии:
    100

    Эти картофельные зразы готовятся с начинкой из мидий и репчатого лука. Блюдо понравится любителям морепродуктов, а также тем, кто любит сытно покушать! Зразы готовят на ужин или обед. Рекомендую!

    Приготовим зразы с мидиями в домашних условиях. Конечно же, начинка для зраз может быть любой, но в данном рецепте, в качестве начинки, были выбраны мидии. Морепродукты обжаривались на растительном масле с луком. Далее, я сформировал зразы, обвалял их в панировочных сухарях и обжарил на сковороде. К столу блюдо подается с овощами. Хорошего дня!

    Количество порций: 7-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зразы с мидиями

    Ингредиенты на 7 порций

    • Картофель — 5 Штук
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мидии — По вкусу
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Масло растительное — По вкусу
    • Панировочные сухари — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Картофель отварите в мундирах, остудите и натрите на мелкой терке.
    2. Добавьте муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешайте.
    3. Для начинки обжариваем мидии с луком на растительном масле.
    4. Сделайте из картофеля небольшие лепешки, в середину вложите начинку и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.
    5. Обжариваем зразы на сковороде до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!
     


  2. Зина_Д

    By:Зина_Дin: 10 дек 2016
    Дэниэлс Зина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    31
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    n_mila, Aaoaoeq, f_anyuta и ещё 1-му нравится это.
  3. А_Мужиканова

    By:А_Мужикановаin: 5 янв 2017
    Анюша

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    53
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже зразы с мидиями получается здорово!
     
    radicheva94 нравится это.
  4. Катя_П

    By:Катя_Пin: 12 янв 2017
    Пенская Катя

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    39
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. ИннаШ

    By:ИннаШin: 18 янв 2017
    Инна Ш

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    53
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    В_Середина нравится это.
  6. Iacqryaoe

    By:Iacqryaoein: 23 мар 2017
    Садулаева Анастасия

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    68
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Л_Лахник и ТомараМ нравится это.
  7. Coeodike

    By:Coeodikein: 29 мар 2018
    Леся

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    32
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Циброва Ж и shumeiko85 нравится это.
  8. Т_Гайфуллин

    By:Т_Гайфуллинin: 12 май 2018
    Гайфуллин Таня

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    36
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
Top