Этот суп очень теплый во всех смыслах слова! У него приятная консистенция – обволакивающая, бархатная и согревающая! Попробуйте, я уверена, что понравится!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порциикартофель (разваристый) — 2 штчечевица (красная) — 1,5 стак.колбаски охотничьи — 1-2 штлук — 1 штморковь — 1 штчеснок — 2 зуб.масло растительное (для обжарки при необходимости)сольперецПошаговоВ кастрюлю наливаем холодной воды, закладываем нарезанный кубиком картофель и 1,5 стакана промытой красной чечевицы.Варим на среднем огне 40 минут. Жидкость сливаем в какую - нибудь емкость (не выливаем!). Блендером пюрируем чечевицу с картофелем, доливаем предварительно слитую жидкость (регулируйте консистенцию супа на ваш вкус). На сковороде обжариваем лук, морковь, чеснок и нарезанные охотничьи колбаски, добавляем в суп, солим и перчим по вкусу, даем закипеть и выключаем огонь. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.