Хот-доги в пите с тирольскими колбасками на мангале - прекрасное блюдо для посиделок с друзьями у мангала! Готовятся быстро и просто, не хлопотно, а получается очень вкусно и интересно! Мы запивали такие хот-доги холодным пивом, было здорово! Такой мясной продукт как тирольские колбаски я пробовала впервые, очень понравились! Если вам встретятся такие в продаже, смело берите, не пожалеете!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПовод: На природу, На обед, К пивуИнгредиенты на 3 порциипита — 3 шттирольские колбаски — 3 шткорейская морковь — 3 ст. л.огурец свежий — 1 штгорчица — 3 ч. л.майонез — 3 ч. л.томатный соус — 3 ч. л.зелень лука и укропа (по вкусу)ПошаговоПопались нам на глаза в супермаркете вот такие колбаски, решили взять на пробу. Производитель настоятельно рекомендует приготовить их на мангале (хотя сами по себе они уже готовые и их можно употреблять. .. ). Мы не стали спорить с производителем и отправились к мангалу.Прогрели колбаски на решетке.Питу тоже прогрели. ..Затем на каждую питу выложили по колбаске, добавили соломку из свежего огурца, корейскую морковь, майонез, горчицу, соус томатный (у нас был грузинский) и по горсти зелени лука и укропа.Свернули питу так, чтобы она была завернута внизу хот - дога и начинка не выпадала. .. и снова отправили наши хот - доги на решетку.Основательно подрумянили. ..И тут же подали! Приятного аппетита!
какой интересный рецепт хот-догов в пите с тирольскими колбасками на мангале и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!