Обожаю готовить различные бульоны, как овощные, так и мясные. Предлагаю приготовить диетический бульон с мясом индейки. Бульон получается, по данному рецепту, лёгким, золотистым и невероятно ароматным. Подавать его лучше всего на стол в тёплом либо горячем виде, так как в холодном виде он уже не будет таким вкусным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 6 порцийИндюшиная голень 700 гЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Мускатный орех молотый 2 щепоткаПерец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 3 щепоткаУкроп свежий 1 пучокЧеснок 4 зубчикПошаговоДля приготовления диетического бульона вам понадобится чеснок, морковь, лук, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый, голень индейки и укроп.В кастрюлю наливаем воду и кладём куриную голень.Нарезаем тонкими кольцами чеснок.Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук.Нарезаем укроп.Морковь нарезаем кольцами и полосками.Высыпаем чеснок и морковь в кастрюлю.Высыпаем нарезанный лук.Ставим на огонь и в течение 1 часа варим бульон. В конце высыпаем укроп, перчим, кладём мускатный орех и солим по вкусу.Бульон из индейки готов, приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала бульон диетический! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!