Рецепт приготовления балтийского сырного супа. В супе отлично сочетаются сыр, домашние сухарики со вкусом чеснока, свежая зелень.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Литовская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииПерец молотый и соль — - По вкусу«Голландский» сыр — 150 ГраммЗеленый лук, перья — 2-3 ШтукМясной бульон — 300 МиллилитровУкроп — 5-6 ШтукЧеснок — 2 ЗубчикаХлеб — 150 ГраммПошаговоПервым делом надо приготовить сухарики. Нарежьте хлеб ломтиками и подсушите в духовке. Затем натрите сухарики чесноком.На терке натрите сыр, промойте зелень и измельчите.Сухарики, зелень и тертый сыр выложите в супницу или порционные тарелки.Залейте горячим бульоном ингредиенты и подавайте суп. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту балтийского сырного супа... Но потом, попробовал - весьма вкусно!