Стейк из сёмги на гриле я люблю готовить на природе, на даче. Маринад для неё делается быстро и из небольшого количества ингредиентов. Долго мариновать не надо. Получается очень вкусно. Я люблю стейк из сёмги на гриле подавать с овощами: рыбка сама по себе очень сытная, поэтому лёгкий овощной салат очень подходит к ней. Конечно, маринад можно использовать любой. На ваш вкус. Если вы не хотите, чтобы сёмга получилась острой, можете мариновать её в майонезе. В любом случае, получится вкусно и сытно.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 323 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюСёмга — 2 Штуки (Я взяла два кусочка средней величины. )Чилли — 0,5 Чайных ложки (Крупно рубленная приправа. )Оливковое масло — 1 Ст. ложкаЛистья салата — 2-3 Штук (Для украшения блюда)ПошаговоПодготовьте все ингредиенты.залейте приправу оливковым маслом и перемешайте.Полейте готовый соус на кусочки сёмги.Прожарьте на гриле с обеих сторон. До готовности. Выкладывая в тарелку, украсьте салатом. Приятного аппетита!