Несложный рецепт свиных зраз с солеными огурцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 775 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 775 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиной фарш 600 гЯйцо куриное 4 штукиБелый хлеб 150 гМолоко 100 млРепчатый лук 1 головкаСоленые огурцы 3 штукиПетрушка 3 стебляПанировочные сухари 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоХлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить одно яйцо и хлеб, приправить и перемешать до образования однородной массы. Отварить оставшиеся яйца.Лук порубить и обжарить до золотистого цвета, смешать с петрушкой и нарезанными кубиками огурцами и яйцами. Из фарша сделать лепешки, на каждую положить начинку, края залепить. Обвалять в панировке и жарить на среднем огне до готовности.
какой интересный рецепт свиных зраз с солеными огурцами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свиных зраз с солеными огурцами. ОлесяМ, спасибо!!!