Простой рецепт фруктового канапе испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порцииапельсин 1 шт.груша 2 шт.бананы 2 шт.киви 2 шт.мандарины 2 шт.клюкваПошаговоКак правило, на праздничный стол вымытые фрукты складывают в вазу, однако их можно подать на десерт красиво и необычно.Особенно симпатично и аппетитно смотрятся разноцветное фруктовое канапе.Апельсин порезать тонкими кольцами вместе с кожицей и выложить на блюдо.Киви, банан и мандарин почистить, а затем порезать их и груши примерно одинаковыми по величине кружками.Уложить фрукты друг на друга, сколоть шпажками, украсив сверху ягодами клюквы.Выложить канапе на блюдо с апельсинами.Примечание.Вместо ягод клюквы можно взять виноград.
какой интересный рецепт фруктового канапе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!