Простой рецепт сальсы из феты и вяленых томатов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 311 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСыр фета 230 гВяленые помидоры в масле 0,6 стаканаГреческие маслины ½ стаканаУкроп 2 столовые ложкиРубленая петрушка 3 столовые ложкиЗеленый лук 2 стебляОливковое масло ¼ стаканаПошаговоПорежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску.Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом.Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.