Простой рецепт салата Мимоза как в СССР русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 218 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 218 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 8 порцийСкумбрия (консервированная)1 банкаЛук зеленый (перо)1 пучокМорковь (вареная) 2 штЯйца куриные3 штМайонез400 гКартофель (вареный) 3 штПошаговоРыбу размять вилкой, сыр и морковь и картофель натереть на терке, яйца измельчить, лук мелко порубить.Отделить белки от желтков.Салат выкладывать на плоское блюдо слоями, каждое промазывая небольшим количеством майонеза: картофель, морковь, лук, майонез, белок, рыба, желток.Слои можно повторить несколько раз.Главное, чтобы верхний слой был с желтком.Перед подачей салат подержите в холодильнике 1,5–2 часа.
Салат Мимоза как в СССР по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт салата мимоза как в ссср понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо