Австрийский гуляш

Национальная кухня:
  1. Лурье Ж

    By:Лурье Жin: 8 дек 2016
    Лурье Женя

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    59

    Приготовьте дома ароматный австрийский гуляш! Накормите всю семью, кучу гостей, порадуете горячей, сытной и очень вкусной пищей. Австрийский гуляш можно приготовить и на праздник в качестве горячего.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 159 килокалорий
    • Повод: На обед

    Австрийский гуляш

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина — 400-450 Грамм
    • Луковица — 1 Штука (большая)
    • Картошка — 2-3 Штук
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Паприка красная — 1-2 Чайных ложек
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Соль, перец черный — По вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления австрийского гуляша можно использовать любое мясо на ваш вкус. Все же, согласно классическому рецепту, советую выбрать говядину.
    2. Итак, как приготовить австрийский гуляш?
    3. Говядину нарежьте небольшими кубиками.
    4. Лук почистите и нарежьте кубиками.
    5. В толстостенную кастрюлю влейте масло, нагрейте на среднем огне. Выложите лук и, помешивая, обжарьте до полупрозрачности.
    6. Добавьте ложку паприки и перемешайте.
    7. К луку в кастрюлю добавьте кусочки мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до медленного и накройте крышкой.
    8. По истечению 20 минут жидкость в кастрюле испарится, добавьте немного кипяченой воды или готового бульона, чтобы жидкость на полсантиметра покрывала мясо. Тушите на слабом огне под крышкой.
    9. Пока мясо тушиться, почистите и промойте картофель. Нарежьте его.
    10. Картофель в кастрюлю надо добавить тогда, когда говядина станет мягкой.
    11. Картофель тушите в течение 15 минут.
    12. Помидоры промойте, нарежьте дольками и добавьте в кастрюлю.
    13. Если надо, добавьте еще воды или бульона и тушите в течение 15-20 минут.
    14. Австрийский гуляш готов!
    15. Приятного аппетита!
     

    Неретина К, Сердечная Р и Eroevowae нравится это.

  2. Iuywlwi

    By:Iuywlwiin: 18 апр 2017
    Карпук Олеся

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Хрол М и ponaroshku90 нравится это.
  3. pokusenko97

    By:pokusenko97in: 21 окт 2017
    Покусенко Тоня

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    27
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Uopuoiac нравится это.
  4. НадеждаГ

    By:НадеждаГin: 21 дек 2017
    Надежда Г

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    Какой замечательный рецепт австрийского гуляша - яркий, красочный и аппетитный!
     
    sitnik78, Yoeqwebbr и АришаУ нравится это.
  5. Uueyzsius

    By:Uueyzsiusin: 15 мар 2018
    Мирович Татьяна

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Bqoutcfs нравится это.
  6. mitsura88

    By:mitsura88in: 17 мар 2018
    Мицура Евгения

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
  7. Табунщиков М

    By:Табунщиков Мin: 13 май 2018
    Марта Т

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    47
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Cgwhihoko и Ника_Д нравится это.
Top