Простой рецепт осеннего овощной суп с грушами и грушевыми чипсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 173 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГруши «бартлетт» 700 гТыква 500 гРепа 100 гСвежий шалфей 1 стебельКрупная соль по вкусуСливки 40% - ные ¼ стаканаСвежемолотый белый перец по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 100 градусов.На мандолите нашинкуйте 2 груши тонкими ломтиками вдоль. Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку до сухого состояния примерно на 1 час. Охладите на противне.Тем временем, очистите оставшиеся груши от кожицы и от сердцевин, разрезав пополам. Переложите в сотейник и добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву, очищенную и нарезанную небольшими кусочками репу, шалфей и 1 чайную ложку соли. Залейте примерно 4 стаканами воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей примерно 20 минут.Протрите суп через сито или измельчите в блендере, удалив шалфей.Верните суп в сотейник. Доведите до кипения на небольшом огне и вмешайте сливки, посолите и поперчите.Подавайте, посыпав сушеными грушевыми чипсами.
Когда в первый раз попробовала осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами, мне не понравилось.