Овощной салат с пикантными нотками. Отлично подходит к мясу, шашлыкам, запеченной и жареной птице.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииПомидоры — 2 штОгурец — 3 штБазилик (листочки) — 5-6 штЗира — щепоткаПаприка молотая — 0.5-1 ч. л.Лук красный — 1 штЛимонный сок — 1,5 ст. л.Оливковое масло — 2 ст. л.Морская соль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуВода — 2 ст. л.ПошаговоЛук порезать тонкими полукольцами, полить лимонным соком.Оставить на 10 мину. В другую емкость порезать огурцы и помидоры небольшими ломтиками. Добавить порезанные листочки базилика.Затем лук, зиру, паприку, оливковое масло, воду, черный перец и соль.Перемешать. Приятного аппетита!