Шеф-повар магазина здоровых продуктов «Город-Сад» Сергей Пиленков предлагает приготовить винегрет из печеных овощей, добавив к ним в компанию соленый огурец, молодой зеленый горошек и щепотку тростникового сахара. Получается очень вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 225 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийсвекла 430 гморковь 170 гкартофель 230 гзеленый горошек 130 гмасло оливковое 50 гсахар тростниковый 2 гсоль 1 гогурец соленый 120 гпетрушка 10 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Свеклу нарезать крупными ломтиками, полить оливковым маслом.посыпать солью и запечь в духовке.Морковь и картофель нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и тоже запечь.Печеные овощи соединить в миске.Добавить нарезанный соленый огурец и ошпаренный кипятком зеленый горошек.Добавить мелко порезанную петрушку, соль, сахар, немного оливкового масла и перемешать.Винегрет готов! Приятного аппетита!
Винегрет из печеных овощей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию