Вкусные зразы с сюрпризом! Ваши дети будут в восторге!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детейИнгредиенты на 3 порцииФарш (мясной) — 700 гМакароны (пенне (перья)) — 200 гЛук репчатый (крупный) — 1 штЯйцо куриное — 2 штСоль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Приправа для фарша (по вкусу и желанию)Фасоль стручковая — 10 штБолгарский перец (красный небольшой кусочек)Морковь по - корейски (не острая) — 1 ст. л.Тыква (небольшой кусочек)Панировочные сухариМасло растительное (для жарения)ПошаговоОтварите макароны. Откиньте на дуршлаг. Не промывайте. Отложите 35-40 штук. Оставшиеся макароны и лук, пропустите через мясорубку. Добавьте фарш, соль, перец, приправу, яйца. Тщательно перемешайте, выбейте массу до однородности. Для начинки - сюрприза, фаршируем отложенные макароны, кусочками болгарского перца и тыквы, порезанных брусочками, морковью и фасолью. Из фарша делаем лепешки, на каждую лепешку, кладем по три макаронинки, с разными начинками, формируем зразу. Панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле, до красивой, румяной корочки. Доводим до готовности в духовке или микроволновке (6-7 минут).Так выглядят зразы в разрезе. Приятного аппетита!