Немецкий глювайн с коньяком

Национальная кухня:
  1. Teeevoo

    By:Teeevooin: 8 дек 2016
    Рая

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    68

    Простой рецепт немецкого глювайна с коньяком немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 311 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Напитки, Немецкая кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 311 килокалорий

    Немецкий глювайн с коньяком

    Ингредиенты на 8 порций

    • Красное сухое вино 2 л
    • Коньяк 250 мл
    • Сахар ½ стакана
    • Палочки корицы 3 штуки
    • Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки
    • Гвоздика 6 штук
    • Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки
    • Лимоны ½ штуки
    • Апельсины 1 штука

    Пошагово

    1. Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
    2. Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
    3. Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
    4. Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.
     

    Aonuzou, К_Ковалёва и Булацкая А нравится это.

  2. yakhina84

    By:yakhina84in: 13 дек 2016
    Яхина Лида

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    46
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Imooiqkq и В_Орчикова нравится это.
Top