Простой рецепт тыквенного ризотто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 204 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Крупяные изделияСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 204 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийТыква (мякоть) 300 гБульон овощной0,5 лРис250 гЛук репчатый1 штВино белое (сухое) 100 млПармезан50 гМасло сливочное2 ст. л.БазиликПошаговоПорубить тыкву кубиками.В кастрюлю с толстыми стенками влить пару ложек оливкового масла и обжарить на нем мелко порубленный лук и тыкву до мягкости.Добавить рис и обжарить, помешивая, в течение минуты.Влить вино и тушить, мешая, пока оно не выпарится.По мере того, как бульон будет впитываться в рис, снова и снова по чуть - чуть добавлять бульон, пока консистенция не станет кремообразной.За несколько минут до готовности добавить соль по вкусу и сливочное масло.Подавать горячее ризотто с тертым пармезаном и свежим базиликом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тыквенном ризотто зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!