Непростой рецепт ароматного суп-харчо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 48 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 48 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 500 г.Морковь 100 г.Лук репчатый 100 г.Вареные яйца 2 шт.Перловая крупа 0.5 стак.Томатный сок 2 стак.Свинина 400 г.Поваренная соль 5 г.Сахар 5 г.Перец черный молотый 5 г.Лавровый лист 1 шт.Растительное масло 1 ст. ложкВода 3 л.ПошаговоСначала я подготовлю продукты. Мясо помою. Перловую крупу я заранее замочила, за 3-4 часа до начала варки супа, чтобы она набухла. Яйца тоже отварю сразу.Мясо я нарезаю небольшими кусочками.Заливаю водой нарезанную свинину и ставлю варить. Варю до готовности свинины. По времени у меня это заняло 45 мин.Тем временем я нарезаю мелко картофель. Нарезаю кубиками.Также нарезаю произвольно морковь с луком.И вареные яйца небольшими кубиками.В кастрюльку с готовым мясом я высыпала картофель и перловую крупу и варю до готовности крупы. Так как крупа у меня уже была заранее замочена, то 20 мин вполне хватило, чтобы и картошка и крупа сварились одновременно.В это время я сделаю зажарку. Сначала обжарю лук и морковку, а потом влила сок и потушила минут 7, пока зажарка немного не загустела.В суп, когда крупа сварена, я выливаю зажарку.И добавляю нарезанные яйца. И поварю 5-7 минут.В конце приготовления суп посолю, добавлю сахар по вкусу (немного уберу кислоту от томатного сока), поперчу, добавлю немного специй (опять по вкусу) и зелень. И отключу газ. Приятного аппетита!