Простой рецепт филадельфийского чизстейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 207 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 3 порцииХлеб (чиабатта) 2-3 штЛук репчатый (средний) 2 луковицыГовядина (вырезка) 500 гПерец болгарский (небольшой) 2 штШампиньоны свежие200 гСыр чеддер200 гМасло сливочное30 гМасло растительное рафинированное2 ст. л.Соль (и перец)ПошаговоКороль сэндвичей и визитная карточка Америки!Вырезку нарезать очень тонкими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в масле на сильном огне в течение 2 минут. Нарезать лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками, перец – соломкой. Подрумянить лук в масле, добавить грибы, чуть позже – сладкий перец, посолить, обжаривать все вместе 5 минут, затем выложить в ту же сковороду мясо, плеснуть немного воды, готовить еще минуту. Каждую чиабатту разрезать вдоль не до конца, раскрыть «книжечкой» и слегка подсушить в духовке или на гриле. В начинку добавить ломтики сыра, перемешать, разложить по «книжечкам». Чизстейки можно завернуть в пергамент, а на месте разогреть на гриле.Источник фото: Shutterstock. com