Рецепт приготовления классического испанского кофе. Невероятный вкус и восхитительный аромат.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Напитки, КофеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 270 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюкофе — 1 Штука (горячий, крепкий)коньяк — 30 МиллилитровКалуа — 30 Миллилитроввзбитые сливки — 1 ШтукаПошаговоВлить коньяк и Калуа в большую кружку. Добавить достаточно горячего крепкого кофе, чтобы заполнить кружку почти полностью. Оставшееся место заполнить взбитыми сливками.