Предлагаю полакомиться полезной едой, приготовленной на пару. Блюда, которые готовятся паровым способом, совершенно безвредны. На вид они менее привлекательны, в отличие от остальных блюд, но по полезности — на первом месте. Нежное суфле из зубатки оценят все любители рыбных блюд.Очень вкусно употреблять в тёплом виде. Нам понравилось со сметаной. Пробная порция была съедена сразу после приготовления. В качестве пароварки я использовала мультиварку-скороварку Moulinex CE500E32. Итак, перейдём к делу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 59 килокалорийПовод: Ужин, перекус, завтракИнгредиенты на 3 порцииЖелтки куриные 1 шт.Зубатка 300 гКрупа манная 2 ст. л.Лук репчатый 100 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 6 веточкаСоль 4 щепоткаУкроп свежий 6 веточкаХлеб белый 60 гЧеснок 3 зубчикПошаговоВозьмите такие продукты: зубатку, хлеб белый, желток куриный, лук, петрушку, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, манную крупу, чеснок.Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Залейте тёплой водой. Разморозьте зубатку, отделите филе от косточек. Нарежьте небольшими порциями. Очистите лук и чеснок.В чашу блендера добавьте филе зубатки, лук, чеснок, хорошо отжатый хлеб. Взбейте до однородной консистенции.Добавьте манную крупу, куриный желток, соль, перец. Взбейте до однородности. Масса получается, как густая сметана.Добавьте мелко рубленую зелень. Перемешайте.Порционные формочки смажьте подсолнечным маслом, наполните рыбной массой. Налейте 250-350 мл воды в чашу мультиварки. Уложите паровую решётку. На решётку выложите формочки. Закройте плотно крышку. Запустите программу «пароварка/рыба» на 15 минут.Суфле из зубатки готово. Подайте к столу, прямо в формочках. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали суфле из зубатки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем