Суфле из зубатки

Национальная кухня:
  1. Lnngdok

    By:Lnngdokin: 8 дек 2016
    Шарафуллина Галя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    48

    Предлагаю полакомиться полезной едой, приготовленной на пару. Блюда, которые готовятся паровым способом, совершенно безвредны. На вид они менее привлекательны, в отличие от остальных блюд, но по полезности — на первом месте. Нежное суфле из зубатки оценят все любители рыбных блюд.

    Очень вкусно употреблять в тёплом виде. Нам понравилось со сметаной. Пробная порция была съедена сразу после приготовления. В качестве пароварки я использовала мультиварку-скороварку Moulinex CE500E32. Итак, перейдём к делу.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Мультиварка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Повод: Ужин, перекус, завтрак

    Суфле из зубатки

    Ингредиенты на 3 порции

    • Желтки куриные 1 шт.
    • Зубатка 300 г
    • Крупа манная 2 ст. л.
    • Лук репчатый 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Петрушка свежая 6 веточка
    • Соль 4 щепотка
    • Укроп свежий 6 веточка
    • Хлеб белый 60 г
    • Чеснок 3 зубчик

    Пошагово

    1. Возьмите такие продукты: зубатку, хлеб белый, желток куриный, лук, петрушку, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, манную крупу, чеснок.
    2. Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Залейте тёплой водой. Разморозьте зубатку, отделите филе от косточек. Нарежьте небольшими порциями. Очистите лук и чеснок.
    3. В чашу блендера добавьте филе зубатки, лук, чеснок, хорошо отжатый хлеб. Взбейте до однородной консистенции.
    4. Добавьте манную крупу, куриный желток, соль, перец. Взбейте до однородности. Масса получается, как густая сметана.
    5. Добавьте мелко рубленую зелень. Перемешайте.
    6. Порционные формочки смажьте подсолнечным маслом, наполните рыбной массой. Налейте 250-350 мл воды в чашу мультиварки. Уложите паровую решётку. На решётку выложите формочки. Закройте плотно крышку. Запустите программу «пароварка/рыба» на 15 минут.
    7. Суфле из зубатки готово. Подайте к столу, прямо в формочках. Приятного аппетита!
     

    bagartinova97, НадеждаП и kondratyeva94 нравится это.

  2. Нехорина И

    By:Нехорина Иin: 30 янв 2017
    Нехорина Инга

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    53
    Рецепт просто бомба!!!!
    суфле из зубатки готовить просто и не долго!
     
    Р_Стецко нравится это.
  3. cerrooehw

    By:cerrooehwin: 4 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    42
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    АнькаЕ, Uiaswoom и Agjewejte нравится это.
  4. vasilishin91

    By:vasilishin91in: 31 мар 2017
    Василишин Люда

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    30
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Abvnuuue, sushkova91 и Оноприенко Д нравится это.
  5. Кажукало Т

    By:Кажукало Тin: 27 апр 2017
    Кажукало Татьяна

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    ВиолеттаХ, Зинка_Д, Encakebi и ещё 1-му нравится это.
  6. Reegeno

    By:Reegenoin: 3 июн 2017
    Кашенина Ксюша

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    Мы тоже недавно первый раз делали суфле из зубатки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Сортова Т и uwzewaxlv нравится это.
  7. АнютаБ

    By:АнютаБin: 6 июл 2017
    Басова

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    33
    Суфле из зубатки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    v_maya, Vibdobvij, Oshzoaba и ещё 1-му нравится это.
  8. trubchik87

    By:trubchik87in: 8 ноя 2017
    Трубчик

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    14
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Uoqoldp, Скотникова Л, Lajdxae и ещё 1-му нравится это.
Top