Простой рецепт холодного свекольника русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 193 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 193 килокалорийИнгредиенты на 4 порциияйцо, белок 1 шт.корень хрена 2 смкартофель 1/1, шт.свекла 1 шт.огурец 1 шт.сметана 1-2 ст. л.петрушка 2-3 веточкиПошаговоОтвариваем свеклу, картофель. Затем натираем на терке свеклу, а в свекольно - овощной бульон добавляется белок яйца.Все ингредиенты тонко нарезать соломкой - огурец, зелень, картофель.Добавить тертый корень хрена для остроты. Подавать со сметаной.