Непростой рецепт весеннего салата с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 221 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 221 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийАпельсиновый сок ¼ стаканаЛук - шалот 2 столовые ложкиЦедра апельсина 2 чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаМед 1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin ½ стаканаКорень фенхеля 50 гЗелень фенхеля 2 столовые ложкиКрасные апельсины 3 штукиСмесь салатных листьев 800 гЗеленый лук 100 гЖареные грецкие орехи 75 гПошаговоВ небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами.В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
@tanyan, умничка! Какой аппетитный рецептик весеннего салата с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
спасибочки как раз собралась делать весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tanyan ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.