Несложный рецепт сальсы с авокадо и сыром фета мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры плам 4 штукиКрасный лук ½ головкиЧеснок 2 зубчикаАвокадо 2 штукиРубленая петрушка 1 столовая ложкаСыр фета 150 гКрасный винный уксус 3 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиСушеный орегано ½ чайной ложкиСоль по вкусуПошаговоПомидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.Подавать с чипсами.
Именно сальсу с авокадо и сыром фета часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.