Простой рецепт суфле куриного с тыквой и морковью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 170 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКуриное филе 500 г.Сливки 20% жирности 200 мл.Тыква 50 г.Морковь 50 г.Куриное яйцо 2 шт.Перец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуМасло сливочное 20 г.ПошаговоКуриное суфле может быть прекрасным дополнением к гарниру, а так - же с ним можно сделать бутерброд. Оно отличается своей нежностью и одновременно сочностью. Куриное филе перебейте в блендере.При помощи овощерезки, нарежьте морковь и тыкву на тонкие полоски.Поставьте на газ кастрюльку с водой, доведите воду до кипения, отправьте в неё тыкву и морковь, ровно на три минуты, а потом их на дуршлаг и на несколько секунд под холодную воду.Взбейте в пышную пену яйца.Добавьте к ним сливки и взбейте вместе.Соедините всё вместе, перемолотые грудинки, яйца со сливками, соль и перец. Хорошо перемешайте.Силиконовую форму смажьте маслом и вылейте в неё третью часть массы. На неё выложите впритык тыкву и морковь вперемешку. На тыкву с морковью опять куриную массу, одну треть. Опять тыква с морковью. Покрывает всё куриная масса. Это суфле можно запекать в духовке прикрыв фольгой, до уплотнения куриной массы. Можно готовить на плите, на водяной бане, или в пароварке. Можно в микроволновке в течении шести минут при 900 Вт. Мы запекали в микроволновке.Оформляйте на своё усмотрение.Суфле в разрезе.