Непростой рецепт телячьей печенки с цикорием и тыквенным винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 214 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 214 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииТелячья печень 200 гЦикорий 2 штукиОчищенные семена тыквы 10 гТыквенное масло 50 млОливковое масло 50 млХересный уксус 30 млСливочное масло 20 гГорчица 1 чайная ложкаЗеленый лук 10 гПшеничная мука 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНарезать печенку тонкими пластами — примерно по 5 мм толщиной. Смешать муку с солью и перцем. Вывалять куски печенки в муке и обжарить на сливочном масле — минуту с одной и минуту с другой стороны. Это очень нежная прожарка, так что нужно быть совершенно уверенным в качестве печенки.Уксус взбить венчиком с горчицей и, постепенно добавляя тыквенное и оливковое масло, венчиком превратить смесь в однородный соус, попробовать, посолить и поперчить.Нарезать печенку соломкой. Разобрать кочанчики цикория на отдельные листья, положить в каждый лист ломтик печенки, полить винегретом, посыпать тыквенными семечками и мелко нарубленным зеленым луком.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению телячьей печенки с цикорием и тыквенным винегретом получилась