Гренки с плавленным сыром и шампиньонами

Национальная кухня:
  1. b_galya

    By:b_galyain: 2 дек 2016
    Борисова Галя

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    50

    Еще один рецепт простых и невероятно вкусных бутербродов-гренок с сыром и грибами. Подойдут такие греночки и на завтрак, и для перекуса, отлично будут смотреться они и на праздничном столе.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На праздник, На Новый год, 8 Марта, На скорую руку

    Гренки с плавленным сыром и шампиньонами

    Ингредиенты на 3 порции

    • Багет — 5 лом.
    • Плавленный сыр (типа Янтаря (у меня - с грибами)) — 100-130 г
    • Шампиньоны свежие — 4-5 шт
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Масло растительное (для обжаривания багета)
    • Зелень
    • Соль, перец (по вкусу)

    Пошагово

    1. Багет порезать. Обжарить ломти багета на растительном масле с одной стороны до румяной корочки (по - желанию можете обжаривать и с двух сторон). Дать остыть. Натереть обжаренную сторону немного чесноком.
    2. Обжаренную сторону ломтей багета смазать плавленным сыром (у меня сыр в тубе - я выдавливала его).
    3. Шампиньоны порезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до небольшой румяной корочки. Посолить немного и поперчить.
    4. Выложить грибочки на тарелку, остудить. Украсить гренки грибами сверху (по 1-3 пластиночки), посыпать измельченной зеленью. Очень, очень вкусные греночки! Приятного аппетита!
     

    Петросян А нравится это.

  2. Ouhpazcv

    By:Ouhpazcvin: 3 дек 2016
    Виннерс Алеся

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    91
    b_galya, отличный рецепт гренков с плавленным сыром и шампиньонами, все ингредиенты любимые.
     
    Eiatigg и zmegp нравится это.
  3. Asajast

    By:Asajastin: 3 дек 2016
    Луговая Анька

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    58
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  4. s_dasha

    By:s_dashain: 3 дек 2016
    Сперанская Даша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    82
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Солодкая Л, Перцова С и Vlowhioxj нравится это.
  5. gaoooeadi

    By:gaoooeadiin: 18 апр 2017
    Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    37
    рецептик супер!!:)
     
    valyap и Eioxuro нравится это.
  6. Axueezao

    By:Axueezaoin: 5 сен 2017
    Валентина Н

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Vizoxab нравится это.
  7. zhenyat

    By:zhenyatin: 2 дек 2017
    Татаринов Женя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    56
    b_galya, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Ю_Нацвина, lukyanenko97 и Paoeetn нравится это.
  8. Owkoiyzi

    By:Owkoiyziin: 9 дек 2017
    Ачкасова Эльза

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    спасибо! Беру в закладки.
     
    sh_vika нравится это.
  9. virskaya81

    By:virskaya81in: 6 май 2018
    Вирская Анюта

    Регистрация:
    21 май 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    15
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    ЛадаЧ и r_elizaveta нравится это.
Top