Простой рецепт овощного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 279 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 500 гКабачки 300 гМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 штукаЯичный желток 3 штукиЦветная капуста 250 гСливочное масло 40 гПошаговоВсе овощи нарезать кубиками и сварить (6 картофелин, 3 кабачка, 2–3 моркови, 1 луковица, 1/1, качана цветной капусты).Добавить желток и масло, посолить, все сбить блендером до однородной массы пюре. По желанию, можно добавить мелко порубленные укроп и/или петрушку.