Очень простой рецепт фаршированных блинчиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 191 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 191 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБлины 6 шт.Куриное яйцо 3 шт.Крабовые палочки 6 шт.Домашний майонез 6 ч. ложкПоваренная соль 2 г.ПошаговоХочу предложить вам такой вариант закуски из блинов и крабовых палочек. Итак, приготовьте необходимые продукты для блинов и начинки. Блины можно сделать по любимому рецепты, я использовала этот - http://findfood. ru/recept/apelsinovie - blinchiki. Только убрала сахар и апельсин. Сахара нужно буквально щепотку, чтобы блины получились просто пресными. Жарим блины.Готовым блинчикам дайте немного остыть. Они полежат и станут мягче.Подготовим начинку. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Куриные яйца отварить, остудить, снять скорлупу, сполоснуть под проточной водой и натереть на крупной терке. На каждый блинчик кладем тертую палочку крабовую.Половинку тертого куриного яйца.Поливаем домашним майонезом или соленой сметаной.И сворачиваем блинчик в рулон. Это делается так: правый и левый край блина стягиваем к центру на начинку, низ блина поднимаем кверху и заворачиваем блин. Получает такой рулончик. Также поступаем с остальными блинами.Блинчики выкладываем горкой и подаем как холодную закуску, можно добавить внутрь немного чеснока для пикантности вкуса. Приятного вам аппетита! Хочу обратить внимание на то, что для фарширования нужно блинчики тонкие, которые легко завернуть в рулончик.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже фаршированные блинчики получается здорово!