Рецепт приготовления блюда из нежной говядины с рисом и овощами.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 130 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииговяжья вырезка — 400 Граммлуковица — 1 Штукачеснок — 2 Зубчикарастительное масло — 2 Ст. ложкиконсервированные помидоры — 400 Грамммясной бульон — 400 Миллилитрововощное ассорти — 300 Грамм (огурцы, морковь, капуста и т. д. )рис — 250 Граммсоль — 1 По вкусукайенский перец — 1 По вкусуПошаговоХорошенько промыть мясную вырезку. Порезать лук и чеснок тонкими кольцами. Нагреть масло в котелке, обжарить говядину, чеснок и лук.В котелок залить банку консервированных помидоров и мясной бульон, добавить овощной ассорти и рис. Довести до кипения и варить около 10 минут.Выложить рис с овощами и мясом на блюдо, приправить, украсить зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить стейк хаус, вкус необыкновенный! СПАСИБО!