Простой рецепт квашеной капусты с картофелем, запеченная в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 208 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКапуста квашеная — 200 гКартофель — 200 гМасло подсолнечное — 50 гЛук репчатый — 2 штЗеленьПерец черный молотыйСольПошаговоВ горшочек укладываем слоями, чищеный и порезанный кусочками картофель.Чуть солим.Квашеную капусту предварительно вымачиваем, кладем 2-ым слоем.Сверху лук полукольцами, еще чуть солим, поливаем подсолнечным маслом, добавляем пол стакана кипяченой воды.Ставим в духовку при температуре 200 С на 25 минут.Вынимаем, украшаем зеленью, перчим.Можно подавать на стол.Идеальное постное блюдо.