Мясные зразы с омлетом

Национальная кухня:
  1. Uooxnoa

    By:Uooxnoain: 8 дек 2016
    Ляпунова Алиса

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    45

    Несложный рецепт мясных зраз с омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 480 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Омлет
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 480 килокалорий

    Мясные зразы с омлетом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель 1 штука
    • Говяжий фарш 700 г
    • Молоко ¼ стакана
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Базилик по вкусу
    • Сыр пармезан 100 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сметана 4 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.
    2. Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.
    3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой положить рулет, залепить. Обвалять в муке и обжарить. Смешать сметану и тертые сыр и чеснок. Зразы выложить в форму для запекания, полить соусом и запечь в духовке.
     

    ghvkkom и Oeouevn нравится это.

  2. ЛераР

    By:ЛераРin: 9 апр 2017
    Лера

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Хямяляйнен Э нравится это.
  3. Ydrfoer

    By:Ydrfoerin: 22 авг 2017
    Вера

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    32
    Спасибочки :)
     
    Ndoeeiow нравится это.
  4. Алипа Г

    By:Алипа Гin: 9 дек 2017
    Алипа Гала

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    41
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Лешукова К нравится это.
Top