Простой рецепт чай-пунша по-индийски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 170 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты чаевСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 6 порций2 корешка имбиря или 0.5 ложки молотого2-3 шт. гвоздики125 г сахара0.75 л воды6 чайных ложек сахара1 бутылка красного вина1 лимоннемного ромаПошаговоРастворить сахар в 0.25 Л воды и вместе со специями варить 10 мин в кастрюле под крышкой.Заварить чай (0.5 л воды).К полученному чаю добавить вино, процеженный сироп, спиралеобразно нарезанную лимонную корку и по желанию немного рома.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чай-пунша по-индийски ещё не пробовала
Обалденный рецептик чая-пунша по-индийски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!