Простой рецепт овощного супа протертого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 333 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 1 штукаМорковь ½ штукиБелокочанная капуста 50 гСливочное масло 1 чайная ложкаСметана 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоКартофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
@ЛикаБ, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного супа протертого сварганила. Попробуем с большим удовольствием!