Суши с сыром делает моя подруга, по своему вкусу изменяя уже известные варианты. А я всегда приветствую творчество, тем более, что вариант получился отличным! Все, что входит в суши такое вкусненькое! Суши с сыром можно делать с любой дополнительной начинкой. Можно добавить только огурец или авокадо. Тогда суши будут вегетарианскими. Сыр неплохо сочетается с крабовым мясом. Сыр тоже можно брать не только Филадельфию, но и любой плавленый сыр. Вообще, для приготовление суши в первую очередь нужен хорошо сваренный рис. Рис рекомендую заправлять уксусом и ложечкой сахара. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 93 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииРис отварной — 200 ГраммОгурец — 1 ШтукаАвокадо — 1/1, ШтукиЛосось — 120 ГраммЛист нори — 2 ШтукиСыр Филадельфия — 70 ГраммПошаговоЛист нори выложить на бамбуковую циновку.Порезать огурец, рыбу и авокадо.Рис выложите на лист нори.Сыром промажьте середину риса.На сыр выложите кусочки рыбы.На лосося выложите кусочки авокадо или огурца.Закрутите суши при помощи циновки.Трубочку разрежьте на равные кусочки.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.