Простой рецепт картофельного салата с копченостями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 68 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикрупный картофель - 4 шт.бекон - 200 гкопченые колбаски (типа охотничьих или шпикачек) - 200 г2 красные луковицыхрустящие маринованные огурчики - 4–5 шт.растительное масло - 1 ст. л.свежемолотый черный перец - по вкусусоль - по вкусуПошаговоКартофель сварить в мундире, немного остудить, очистить, нарезать и сложить в миску. Влить 3 ст. л. маринада из - под огурцов. Накрыть и дать постоять 10 мин. в теплом месте.Лук очистить, нарезать полукольцами, огурчики и колбаски – кружками, бекон – тонкими полосками. Обжарить бекон до хруста в разогретой сковороде, затем шумовкой переложить на бумажные полотенца.В той же сковороде обжарить лук, 3 мин. Положить колбаски, готовить 2 мин. Выложить в миску с картофелем, добавить огурчики, перемешать. Посыпать шкварками и черным перцем. Заправить маслом и подать.