Если вы устали от овсяной каши, то приготовьте на завтрак молочную рисовую кашу. На вкус она очень нежная. Такая каша буквально тает во рту. Добавьте зерна граната и бананы, чтобы сделать ее еще вкуснее.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииРис 1 чашкаСахар 1/1, чашкиВанильный экстракт 1 ч. л.Вода 2 чашкиМолоко 2 чашкиСоль щепоткаБанан 1/1, шт.Зерна граната 1/1, чашкиМед 1 ст. л.ПошаговоВ кастрюле смешайте рис, сахар, ванильный экстракт, воду, соль, молоко и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока рис не станет мягким. Это займет примерно 25-35 минут.Снимите кашу с огня и разложите по тарелкам.Банан очистите и нарежьте мелкими ломтиками.Выложите бананы и зерна граната поверх каши.Добавьте мед и подавайте к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ukwfefbo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
А я думала разбираюсь в приговтолении молочной рисовой каши с бананом и зернами граната, аздесь такое
Очень аппетитно! Забрала рецептик молочной рисовой каши с бананом и зернами граната в закладки, надеюсь скоро приготовлю.