Простой рецепт тирамису с ликером Бейлис итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 160 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 160 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикофе эспрессо – 1 стликер Бейлис Ориджинал – 1/1, стпеченье савоярди – 6 шткофейный ликер – 1/1, стяйцо – 2 штсахар коричневый – 1/1, стсыр маскарпоне – 250 гшоколадПошаговоСмешать кофе и кофейный ликер в миске. Обмакнуть бисквитное печенье по одному в кофейной смеси и расставить по окружности вдоль стенок четырех порционных стаканов объемом 375 мл каждый. Сбрызнуть бисквитное печенье оставшейся кофейной смесью.С помощью ручного электрического миксера взбить яичные желтки и сахар в миске среднего размера до светло - желтого цвета и образования кремообразной консистенции. Добавить сыр и ликер Бейлис Ориджинал и хорошо взбить.Чистым электрическим миксером взбить яичные белки в миске до состояния мягкой пены. Непрерывно мешая смесь из сыра, добавить половину яичных белков. Продолжая мешать, добавить вторую половину яичных белков. Разложить смесь из сыра по стаканам. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 ч для охлаждения.Перед подачей посыпать шоколадом.
@Ooieoio, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тирамису с ликером бейлис по этому простому рецептику.