Простой рецепт тартара из лосося с соусом из малины французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 180 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 180 килокалорийИнгредиенты на 4 порции100 г свежей малинысок 0,5 лимона300 г филе свежего лососясоль0,3 кочанчика фенхеляперец черный молотый1 ч. л. оливкового масласахар – 1 ч. л.сок 1 апельсинаПошаговоФиле лосося порубить острым ножом до состояния крупного фарша, приправить, полить лимонным соком, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин.Фенхель промыть и нарезать тонкими пластинами.Для соуса положить в блендер малину, добавить апельсиновый сок, перец горошком и сахар; размолоть до состояния пюре. Протереть соус через сито, охладить.В тарелку с углублением выложить тартар, полить соусом, украсить фенхелем и оливковым маслом.
Обалденный рецептик тартара из лосося с соусом из малины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Тартар из лосося с соусом из малины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тартар из лосося с соусом из малины