Кухня Германии у всех ассоциируется с пивом и сосисками. Но немецкая кухня очень разнообразная. Салаты, выпечка, супы и многое другое. Каждое блюдо со своими традициями и вкусами.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКартофель — 7-8 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаШампиньоны — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаСоль, перец, специи — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоЧтобы время на приготовление этого супа ушло немного, надо начать с того, что дольше готовится. В нашем случае это картофель. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, картофель вымыть и почистить. Когда вода закипит, посолить ее. Разрезать картофель на несколько частей и положить в воду. Когда картофель сварится, отвар не выливать, а слить отдельно. Немного оставить в картофеле и взбить в блендере. Должна получиться сметанообразная масса.Пока картофель варится, можно приготовить следующие ингредиенты. Вымыть и почистить морковь и лук. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь нарезать соломкой или натереть на мелкой терке. Грибы перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть на сковородке масло и обжарить в нем овощи.Отдельно пожарить грибы минут 7-8.В картофельную массу добавить жареные овощи и грибы. Картофельным отваром разбавить до нужной вам густоты. Довести до кипения и снять с огня. Подавать с рубленой зеленью и жареными гренками.
Готовила вчера картофельного суп-пюре с грибами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мы тоже недавно первый раз делали картофельный суп-пюре с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем